Безверие

Я никому не верю. Ни себе,
Ни тем, кто близким был вчера и станет завтра.
Я совершенно невозможный автор.
Моих сомнений хватит на отдел
Стареющих ищеек из ЧК.
И штатных терапевтов на Песочной.
Я вырезаю сочность междустрочья,
Как вырезают вены на руках,
Не верящих в последнее "Прощай".
Прощать или прощаться - в паре знаков
Я четко вижу направленье "нахуй",
Как указатель к пройденным вещам,
Которые не стоит повторять.
А уж тем более - вторично брать в работу.
Уж если уезжать, так хоть в Киото,
А не туда, где сходятся моря
В мифическом порту. Где из-под ног
У антилопы золото не плещет.
На свете есть куда важнее вещи...
Но я всего лишь сломанный цветок.
И никому не верю...


Рецензии