Уходить не умею по английский

Сколько об этом не говори.
Всё так как есть-прими.
От себя человеку не уйти.
Не говори ему себе измени.

Ведь предавший-предаст.
А солгавший-солжёт.
Я верила это не так.
Но боль мою душу жгёт.

Изменивший-изменит.
Истина так проста.
Сложно в это поверить.
Не сделать верным подлеца.

Для убийства не нужно ружьё.
Когда у тебя есть-поступки,слова.
Не выясняй-это твоё,а это его.
Суть самой жизни важна.

Уходить не умею по английски.
Я просто правду знать хочу.
То как мы были близки...
Не понять ни одному врачу.

Я дышу,и в груди моей сердце бьётся.
Не ужели вся жизнь для людей игра?
Только свет в мою душу не льётся.
Неужели частично мертва...
(О.Р.)


Рецензии