Ночь

Ночь опустилась на город
Дождь навевает тоску
И капли медленно стекают
По моему холодному стеклу
Тебя опять же вспоминаю
И немогу спокойно спать
Закат один я провожают
С рассветом буду я вставать
Недолго мы с тобой встречались
И что случилось непойму
Весною ранней расставались
Лишь одного себя виню
Все говорят что время лечит
Я в это верить нехочу
Очередной подкрался вечер
И я как прежде тебя жду.


Рецензии