Сельский вечер

Время тонет в парном молоке,
Что пролилось по сельским улицам.
Точит зерна мышь в уголке,
Сокращая завтраки курицам.

Точит зуб на соседа соседка,
Что не взял нынче на сеновал...
С молоком в ночь вкуснее конфетка,
Что втихушку родитель дал.

Псы под вечер хвост клали на драки,
И закончили драться коты -
Звезды строят земные всем знаки,
Над селом разливаются сны.


Рецензии