Дыханье осени

Уже под утро холодок -
                дыханье осени -
Крадётся в форточку. «Останься лето»,
                просим мы,
«Не улетайте в южный край,
                друзья пернатые!»
Пустеют пляжи... тучи мчатся
                виноватые...


Рецензии