Сигаретный дым

Сигаретной дым клубится
За окном бал правит ночь
Без тебя опять не спится
В кружке чифир пузырится
Спит в кроватке дочь
Будоражит вновь меня закат
Звезды осыпаются под утро
Как же мне вернуть твой нежный взгляд
Как же мне вернуть хоть на минуту
Уходя пару фраз обронила
И я понял что это конец
Меня опять во всём винила
И не пойдешь ты под венец
Я понял позже что всё зря
Не нужно было начинать
Когда же ты поймешь меня
Не в силах больше ждать...


Рецензии