Клоун

Кривлялся клоун
Тигра он дразнил
Как цирк был полон-
Тигр был полон сил.

И тишина вокруг
Тигр лишь рычал.
Рыдал слезами клоун
Он вдруг все осознал

Что жизнь одна.
Не сладкая игра.
А ярость дикой кошки
Разобраться помогла.


Рецензии