***

не мир такой, не мы виноваты
Уходят люди, уходят отряды
Есть много и массы таких как я
Но нет средь нас таких как она
Попробуй найди, и не сыщешь смысл
А если найдешь, то не встретить ее
Отпустил однажды, другой не насытишь
Однажды уйдя, ты теряешь ее
И может не только,
Судьба не проказна
Она может взять и забрать людей
Надеюсь можно, вернуться обратно
Туда где нам лучше, любовь это зверь


Рецензии