Оставлю-ка врачей я на потом

Оставлю-ка врачей я на потом,
Они мне в старости успеют надоесть.
Ну, а пока я стану радоваться жизни
И наслаждаться тем, что в моей жизни есть.

Днём наступившим, хорошею погодой,
Любимой женщиной,пьянящей, как вино.
Буду гулять в лесу в любую непогоду
И на закаты солнца любоваться
Через обычное оконное стекло.

Пускай врачи другим надоедают,
Я не хочу к ним тропку набивать.
Ходить пытаюсь всё окольными путями,
О них стараясь лишний раз не вспоминать.


Рецензии