Грусть

Пусть ночь забирает обиду
Пусть дождь забирает печаль
Твоих следов уже не видно
Ведь ты ушла куда-то вдаль
Я вспоминаю эти руки,
Походку,плечи и глаза
Перенёс любые муки
Но мне вернуть тебя нельзя
На сердце грусть
В душе печаль и пустота
И в голове какой-то мрак
Ушла ты от меня и пусть
Забуду вскоре я тебя
Ты где-то сладко спишь
Как я груду не знаешь
Слагают понемножку стих
Затем один рассвет встречаю
Бегут года,я стал мудрее
Хотя бы временами вспоминал
Прости за всё и будь добрее
Красива будь и не скучай


Рецензии