В недалёком будущем

Улетим с тобою в никуда
и не думая ни о чём.
Примет в гости любая звезда-
мы ведь этого ждём?

Время длительных перелётов,
к нам вплотную подошло.
Раньше летали фанерным самолётом-
в прошлое это ушло!

А сейчас за небольшие деньги,
хоть в галактику другую лети.
На Венеру, Юпитер - ради потехи...
и ты уже в далёком пути.

Давно позади  двадцать первый век,
земляне расселились по другим планетам.
Не успокоился на этом человек,
всё ищет такую же где то!

На завтра к Земле назначен полёт,
живут там родные, за ними скучаем.
Голубая планета с радостью ждёт,
люди с улыбкой пришельцев встречают!!!

PS. Я верил и верю свято,
придёт тот долгожданный час!
Мы в Вечность полетим ребята,
а этот стих для вас!!


Рецензии