***

Мой мир
Слова, лишь боль, утрата
Я вижу в каждом свете тьму
Мне больно, ведь,
Всем каждым надо
Найти во мне - поддержку ту
Мой мир
Лишь тусклое свечение
Во мраке полной пустоты
Я вижу лишь пути, забвения
Где будем вместе
Я и ты..
Мой мир,
Никто совсем не вспомнит
И свет погаснет на совсем
Прости, мне тоже, очень, трудно
Уйдем мы вместе
Свет ночей.
Мой мир
Почти его не вижу
Найти в нем смысла нет.
Прости, темно, не вижу смысла
Уйду , погасну, забрав свет


Рецензии