Мама

Мама ты ушла навеки
Непростившись в другой мир
Не отыщешь тебя,где ты?
Без тебя отец вампир
Прости что обижал порою
Прости не слушал я тебя
Но за тебя стоял горою
Всегда учила ты меня
Будь ты сынок всегда смелее
Нас уважай слабых не трогай
А иногда будь похитрее
Иди к родимому порогу
Тебе придётся в жизни трудно
Решение сразу принимай
Тебе до слёз будет обидно
Меня сыночек вспоминай
Пройди достойно ты свой путь
Не унывай и не грусти
И про сыночка не забудь
Отца за всё сынок прости
Живите дружно не ругайтесь
Лишь вспоминайте обо мне
С любимыми не расставайтесь
Не навредите вы себе
Мама ты лучшая была
Теперь я без тебя на свете
Хоть сто дорог пришлось пройти
Поговорит со мною ветер
Мама я знаю ты жива
Жива на свете белом
На нас ты смотришь свысока
В душе живёшь и в целом!


Рецензии