Дождик рисовал

Николай Рог
12 июл в 23:08
Действия
Дождик рисовал.

Красками стальными дождик рисовал,
Тихо по стеклу каплями бродя.
Ты мне дождик нынче другом стал!.
Нарисуй мечту жизни для меня.

Нарисуй мне счастье, чтоб было со мною,
Напиши мне кучу всяких разных слов,
Я сложу картинку со своей мечтою,
Может зацветет в ней там моя любовь.

Ты так льёшься дождик музыкой своей,
Словно за окном в песнях соловьи.
Так хочу тепла я, чуть огня подлей.
Пусть плывет на встречу музыка любви.

Я так рада дождик, что ты другом стал.
В днях тех непогожих будет легче мне.
Сяду у окошка - друг мне рисовал,
То земное счастье, пусть придет в огне...

Николай Рог


Рецензии