Прости

Господи прости,
что искренний мой стиль,
ввёл в заблуждение Всех.
Горечь и успех сложились в пик
победы.
Дружба до конца так не дожила!
Обиды на других били мне под дых
Всё не удалось освободить от злости
Мстительность «сожгла» добрые дела
От зависти устал, битвы без конца
Подвиги, провалы жизнью называли.


Рецензии