О виртуальных подарках

Чем вам лицо поэта не по нраву?
Зачем его прикрыть стремитесь скопом?
Включите в подсознанье автостопы,
Взываю к вам по чести и по праву!

Не делайте посмешищем мужчину,
Не шлите эти ушлые подарки,
Оставьте не клейменной аватарку,
О том моя извечная кручина!

Цветочки, губки, деньги, вы поверьте,
Они, уже, сидят в охрипшей глотке,
Богаты?
Лучше скинтесь все по сотке
И тем спасете хворого от смерти!

С утра и до утра одно и тоже
И этот бред отнюдь не уваженье,
За правду я прошу у всех прощенья,
Но хватит мне кидать картинки в рожу!

Кто здесь со мной давно, на этом сайте,
Тот знает, я психую от подарков...
Как зверь в закрытой клетке зоопарка!
Пожалуйста, друзья, не посылайте!

Вам нравится поэзия? Читайте!
Душа раскрыта, слог всегда на взводе.
Я в сущности скромняга по природе,
Не нравятся стихи - не замечайте!

Подумайте... одумайтесь... прочтите!
Духовной пищей делайтесь богаче!
Ей богу удалюсь к чертям собачьим...
Не шлите их, пожалуйста, не шлите!

Поэт - он сердцем пылким пролетарий
И пара добрых слов ему нужнее,
Кто класс поставить попросту жалеет,
Оставит, пусть, короткий комментарий.

Увы, не угодил и не пытался,
Но так уж получилось, накипело...
Инетное богатство надоело,
А чистый  лик от предков мне достался!


Рецензии
Как я,Василий, вас понимаю!
Нет времени,чтоб удалять подарки,
Поэтому я с сайта убегаю,
Чтоб чистотой сияли аватарки!

Ольга Сергаева   18.05.2020 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.