Я там, где я живу и прею

Передо мной моя кровать,
Я должен на кровати спать?
А если спать я не желаю?
Куда,тогда я улетаю?


Я улетаю в те просторы,
Куда не долетают взоры,
Я там, где я живу и прею,
Где о другом мечтать не смею!


Рецензии