перо и бумага

Колдует перо на листочке бумажном
Душевный порыв на успех обречён
Напишет один о герое отважном
А кто то напишет:"Безумно влюблён"

Вот осень шагает спокойно,украдкой
Украсив деревья багряной листвой
И астры цветут за садовой оградкой
Лишь грустный стоит василёк полевой

А мысли летят на бумагу.как птицы
И буквы выводит красиво перо
Листаю,пишу я о жизни страницы
И пусть украшает виски серебро


Рецензии