Дракон

(сценка у городских ворот)

П у т н и к .
              А где здесь принимают в головы Дракона?
1 - й   с т р а ж н и к .
              Пшел прочь! случайным проходимцам здесь совсем не рады!
2 - й   с т р а ж н и к .
              Пришельцам это не дано, такого нет закона!
3 - й   с т р а ж н и к .
              С заходом солнца вам нельзя внутрь городской ограды!


Рецензии