Звуки осени печальны

Приходи, полюбуемся осенью,
Сквозь печали неслышимый звук, -
Из багряно - мерцающий просини,
С отраженьем протянутых рук.
Приходи, пройдёмся по осени,
Вдохновлённой вальсом листвы...
Знаешь, я бы печалиться бросила,
Будь раздвинуты неба мосты.


Рецензии