Книга жизни становится тоньше

   Книга  жизни становится тоньше,
   Дни за днями  бегут чередой,
   Мыслей грустных ещё больше,
   Нарушают  ночной мне покой!

   Отчего мне так долго не спится?
   Пусто так на душе, отчего?
   И листаю я книги, страницы,
   А в последних, почти, ничего!

   Что за мысли? Себе удивляюсь,
   Ведь пока я дышу, я живу
   И как-будто я с жизнью, прощаюсь,
   Отчего? Я пока не пойму!

   Ночь прошла незаметно и тихо,
   В душе  бурю подняла моей,
   Книга жизни пока, не закрыта,
   Страниц сколько осталося, в ней?

    СТИХ НАПИСАН СПОНТАННО!

    ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

   АВТОР : ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.



   


Рецензии