Под звуки дождя

Приходи, но ты не знаешь дверь,
В одной из них заснул мой зверь.
Да и кто вообще ты мне?!
- .....

Куда бы мне сбежать ото всех?
Насколько темным занавесить свет?
Как включить дождь и отключить рассвет?
Как сильно прокричать слово "нет"?

Я буду танцевать со слезами,
Мне не нужны утешения словами.
Просто оставьте мне эту ночь,
И пожалуйста включите дождь.

Ночной ветер мне дает свободу,
Я люблю всякую непогоду.
Я хочу танцевать одна,
Лишь под звуки дождя...


Рецензии