Два корабля

Из пристани, срывая якоря,
По гребням волн идём за горизонты,
Сверяя новый путь по вечным звёздам,      
С тобою мы, два белых корабля.

Капризная нас развела судьба,
Теперь мы с параллельными путями,
И не коснуться душами - бортами,
И разные совсем у нас моря.

Уходим в поисках другой любви,
Теряясь в зыбком, пепельном тумане,
И паруса разлуки поднимаем,
Ведь мы с тобой всего лишь корабли…


Рецензии