Никуда французы не приедут

Никуда французы не приедут.
Слишком много, долго говорят,
Заменяя дело на беседу,
Ни о чём и обо всём подряд.
Что хотят – не ясно,
Валят в кучу
Домыслы и факты,
Сны и явь.
Ничему история не учит,
Лезут в пекло, бога не боясь.


Рецензии