Зачем мне имя дал господь?

Зачем мне имя дал Господь?
Зачем мне мать его дала?
Чтоб я в спокойной тишине,
Как муха сонная спала?

Скажу всем нет! и знаю я,
Я рождена с огнём в душе,
И мысль буйная моя,
Играет громкое тушЕ.

Гордиться именем моим,
Зову я вас, Господь и Мать,
Не стихоплётством ли своим,
Хочу я эту жизнь начать?

Да! Может быть! Скажу я вам,
Такой вот дар мне дал Господь,
И мысль громкая моя,
Зовёт вперёд, летит вперёд.

И я летаю вслед за ней,
Она ж по имени зовёт,
И будет в жизни дуралей,
Тот, кто за нею не пойдёт.

29\01\2004 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии