Ждёт небытиё

Под горою город, ширится, растёт.
Каждый там квартиру, для себя найдёт.
Метр шириною и на два длинны.
Приезжают в вечность, девки, пацаны.
Стариков и бабушек, меньше с каждым днём.
Заебись в России мы теперь живём.
Заболел, не охай сопельки, утри.
Врач когда ты сдохнешь, глянет, что внутри.
Коли встало сердце, значит слопал рак.
Всё равно для правящих, ты простой дурак.
Но одно лишь радует, будет их черёд.
Кладбище тенистое скоро заберёт.
И царю и барину всем туда идти.
Там не откупиться, мимо не пройти.
Всем коса наточена, смерть для всех ровна.
Вдохом лишь отсрочена, но придет сполна.
Не спасёт молитва, и не скроет власть.
Каждый из живущих, хочет в Рай попасть.
Но одна дорога, ждёт в небытиё.
Там для всех великое, царствие твоё.

      Павел Пучков (Беково) 26 08 19г


Рецензии