Весь день летаю в синеве, почти что в небе

И мои темы так далеки, от многоточий,
Насыщен день и я лечу вся, между строчек.
Читаю я перевернув, свои же строчки,
Не замечаю я своих поверте… точек…

Весь день летаю в синеве, почти что в небе,
В постель приносит мне супруг, горячий кофе!
И разобраться бы в себе,
3ачем  такой горячий,  кофе?...
   Евгений

Полёта мысль неуловима,
Или реальность или нет?

В ее груди; печаль, испуг,
Восторга пыл — ничто в сравненье.
Все чувства в ней кипели вдруг;
Душа рвала свои оковы,
Огонь по жилам пробегал,
И этот голос чудно-новый,
Ей мнилось, все еще звучал…

Михаил Лермонтов
ДЕМОН. Восточная повесть


Рецензии