За все

Нам за все грехи прийдется платить
Отдать должное или что-то дорогое
Бывает даже то,что ты не сможешь отпустить
То,что для тебя не просто существо живое

Так тяжело отпускать людей,
Особенно которых ты любил,
И вспоминая грезы всех прекрасных дней
За те,что ты всю жизнь благодарил

И не смотря на блуд нужно уметь простить,
Чрез слезы принимая то,что больно
Но ты же человек и не разучишься любить,
Поэтому получишь ты за все и полно

Мы это называем „бумеранг“ судьбы,
Когда вернулось то плохое,что было сделано,
Все сорванные с дерева листы,
Которые по ветру падут немедленно

Вот столкновение с ошибкою лицом,
Ты вспомнил тот момент,когда это считалось верным,
Тогда ты был и будешь омерзительным лжецом,
Которого сейчас считаешь скверным

Вот кто-то говорил,что мы поплатимся за все,
Все на планете,да что уж,в мире!
Но рано или поздно крахом падет все это,
И нет нас,не и существовало помине

Я не стыжу ошибок,ведь их совершает каждый,
Там обманул,здесь предал,измены
Но совершить одну и ту же глупость дважды,
Ты дурак,раз не учён на первой


Рецензии