Школа

Сегодня школьный КВН.

В команде я играю с ней,

Танцуем, шутим и поем

И постоянно мы вдвоем!



На конкурсе«Экспресс-коктейль»

Мы танцевали твист и шейк,

Кричали нам из зала:«Бис!»...

Мы, получили главный приз!



Боялся я еще вчера

Ей даже посмотреть в глаза.\,

А вот сегодня с ней иду,

Ее до дома провожу!



А завтра будет как всегда-

Увидев опущу глаза

И на слова ее:«Привет,»

Чего то пробурчу в ответ.


Рецензии