А ты тонул когда - то в человеке?..

А ты тонул когда – то в человеке,
Когда все мысли только лишь о нём,
О том, кто в твоём сердце,
Пульсирует с тобою в унисон?

Когда порой заснуть не можешь,
А если спишь,  то думаешь о нём,
Во снах летаешь с ним в любви беспечно,
И наслаждаешься полётом лишь вдвоём.

Когда лишь мысль о нём тебя тревожит,
Когда душа пылает от любви,
И дрожь по телу будто током
Пронизывает мысли и мечты.

А ты когда – нибудь влюблялся без остатка,
Когда все мысли только об одном -
Обнять любимого тобою человека,
И не тонуть, а раствориться в нём…

20. Февраля 2019
Myriel

Любите искренно и открыто,
растворяйтесь в любимом вами человеке,
дарите любовь и в награду получите
взаимную любовь.
Лишь отдавая, мы обретаем.
Как часто мы ждём любви и при этом
забываем о том, что лишь полюбив всей душой,
безусловно и искренно, мы обретаем…
Будьте мудры и любите сердцем, не подключая
разум… Ведь сердце является нашим компосом на жизненном
пути и именно в сердце живет любовь.

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши 
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.


Рецензии
Любовь она пленит и свяжет
но нитью радости всегда
как тягостны минуты эти
ты ждёт объятий и всегда
ты хочешь в ней соединится
и это будет...верь в Любовь

Слава-Блудный Сын   28.08.2019 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.