Не болит...

Там где болит, увы не видно
Зелёнкой это не прижечь,
И до чего ж порой обидно,
Что хочется всё просто сжечь.

Об этом не напишут в книгах
О том не нужно говорить,
И не покажут это в фильмах
Всё это нужно пережить.

И не придумано науки,
Что боль ту может объяснить
И не почешешь, так от скуки,
Когда душа вдруг заболит.

И нет ещё того лекарства,
Что душу может исцелить.
И ты готов отдать пол царства,
Из фляги той, чтобы испить.

И только лишь когда с собою,
Себя ты сможешь примерить,
Я дверь зыкрытую открою,
И прошепчу- всё, не болит.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 26 08 2019 г.


Рецензии