Я помню всё...

Я помню! Ты смотрел влюбленными глазами,
И этот мир вдруг ввысь взлетел и сразу замер,
Как закружилась голова от слов пьянящих,
Как я тобой одним жила в мечтах парящих.

Была весна, цвели сады. Все это было.
Ты сам не свой был от любви и я любила.
И словно сказка были дни и ночь пьянила.
Я помню все! И час и миг. Я не забыла!

Я помню как ты мне сказал - Любви не стало!
Как из под ног ушла земля и закачалась,
Как потемнело, как сковал июльский холод,
Как ты ушел. Все это я прекрасно помню!

Как я затворницей жила, как боль пронзила,
Как я тебя тогда ждала, с ума сходила!
Как умоляла Небеса вернуть, что было
И к одиночеству себя приговорила!

Ты не проси меня простить - Я все простила!
Но только как тебя любить? Прости, забыла!
Лишь пепел, где пылал огонь, все отболело.
Прости, но все уже прошло. Перегорело!

Нам не вернуть тех прежних дней и свежесть чувствам,
Как в май цветущий в феврале не окунуться.
Ты не способен дорожить такой любовью,
А я за что тебя любить прости не помню!


Рецензии