Чтоб только вместе быть с Тобой

И как в былые времена,
Душа желаньями горела,
И в мир людей вошла она,
Избрав очередное тело,
Опять надеждами полна!

А годы испытаний шли,
Жизнь ей казалась очень сложной,
На всей поверхности Земли.

Эпохи странствий всевозможных,
К чертогу мудрости вели!

А сердце в страсти роковой,
Лишь о любви всегда мечтало,
И обо всём забыв порой,
Стремленьем тайным трепетало,

Чтоб только вместе быть с Тобой.

Хвала Богам! Свершилось чудо,
Соединилась пара вновь!
Как ожерелье изумруда,
Сверкает древняя любовь!


Рецензии