Виноват не виноват

Виноват – не виноват…
Сны устроили ромашку…
Ясно всё, но лишь без дат…
Кто б ещё нам дал отмашку,
Отложил всё на потом,
Даже то, что с цветом красным…
Мы не знаем, где берём,
Что совсем не безопасно,
Но берём
И не напрасно.


Рецензии