Природная красота

По трассе мы едем,
Кругом нас леса,
Где-то озёра,
А вот и река.

Ну красотища - не передать!
Вечная тишь и вечная гладь.
А вот и деревня, и стадо коров,
Одно восхищение, что нет даже слов.

Вот потемнело, дождь начался вдруг,
И загремело внезапно вокруг.
Молния в гости с грозою пришли,
Ветер и ливень с собой принесли.

Но это недолго всё продолжалось,
Видно проснулась к нам у них жалость.
Радуга в небе вдруг появилась,
Вскоре за тучкой и наше светило.

На улице стало также светло,
Ещё красивее и очень свежо.


Рецензии
Прочитала с удовольствием,
спасибо,

С уважением, Натали

Натали Иванова 2   20.01.2020 09:04     Заявить о нарушении
Замечательные строчки и тёплый, спокойный пейзаж

Поль Лани   23.02.2021 16:05   Заявить о нарушении