что ты шепчешь...

 Что ты шепчешь ветер
Листочкам дуба?
Так они трепещут...
***
Вся жизнь в пути...
Чем дальше
- Тем сложнее.
***
Чайка
На огромном камне
На тоненьких ножках
Расправила крылья
Ветру навстречу.
***
Облака
/ как барашки/
Завитые слегка
Столпились у виска
И просят молока.
***
Блёстки солнца на воде
Серебром сверкают...
Моё сердце без тебя
Остывает.


Рецензии