Гуляем с папой в парке

 
 У лошади  Полинки
 Седло  лежит  на  спинке,
 В цветах  и  лентах  грива
 Не лошадь, а картинка!

 Сегодня день  не  жаркий,
 ГУЛЯЕМ  С ПАПОЙ  В ПАРКЕ
 Любуемся  Полинкой
 В цветах  и  лентах ярких!

 Лежат  у папы  в  сумке
 Четыре  бутерброда,
 Два яблока  и  фляжка
 С  топлёным  молоком

 Полинка  просто  чудо!
 Кататься  я  не  буду,
 Отдам  ей бутерброды,
 Сама  пойду  пешком!

 А  в  воскресенье в парке,
 У той же самой арки
 Уже  не с папой, с мамой
 Лошадку навещу

 И   ласково поглажу
 Её   крутую  спинку
 И  снова   бутербродом
 Полинку    угощу!


Рецензии
Так, а лошади едят бутерброды? И какие?

Педсовет   26.11.2019 08:42     Заявить о нарушении
Доброе утро ! О том,чем можно угощать лошадей (не кормить, а именно угощать),
подскажет интернет.Ведь бутерброд , это не обязательно хлеб с колбасой !?

Светлана Григорьева 3   26.11.2019 09:22   Заявить о нарушении