Обнажая любовь

Обнажая любовь, раздевать свои души,
Целоваться взахлёб, чтоб вокруг ни души...
Ах, как хочется мне прикоснуться тихонько
К твоей трепетной, нежной, красивой ДУШЕ!
Оказаться в объятьях твоих нежно-сладких,
Чтоб забыться на миг, что у жизни в плену...
Я люблю тебя, СЛЫШИШЬ, мой, но далёкий.
Ну, иди же ко мне... Дай тебя ОБНИМУ!
Расцелую тебя я всего, если  можно,
Я любовью своей тебя усыплю...
АХ, мечты, вы мечты, это так невозможно...
Только в сладостных снах я тебя так ЛЮБЛЮ!
Эти строки тебе, а душа так рыдает...
Их сказать я тебе никогда не смогу.
Моя нежность, любимый, пусть тебя согревает
И в дожди, и в метели, и в злую пургу. 

23.08.2019


Рецензии