***

Пусть жизнь тебе моя приснится...
И без друзей, и без врагов...
И вдаль умчится колесница,
Простившихся моих грехов...

А я коня, любимого, гнедого,
Умчу в ту даль. Зажмурюсь... и проснусь...
И мне не надо милого другого!
Но без него я тоже разберусь...


Рецензии