Горная река

Горная река
Мы одни с тобой
В небе облака
Сосны над водой
Лодка и жилет
Вечный атрибут
В водопад билет
И под водой живут
Наши души глубже
Проникают в капли
Я уже не нужен
Оглянулись цапли
На волнах качает
И глаза в глаза
Нас рассвет встречает
Пропустить нельзя
Крик души над лесом
Сотрясает небо
Изгоняем бесов
Я так счастлив небыл


Рецензии