Фрашки

 
Если станешь наркоманом,
То давись своим дурманом.

Если станешь новобрачным,
Не ходи по точкам злачным.

Если станешь новобрачной,
Значит, день вполне удачный.

Если станешь кулинаром,
Будешь вволю кушать даром.

Если станешь богачом,
не заботься ни о чем.

Если станешь генералом,
Угости друзей бухалом.

Если станешь топ-моделью,
То задайся новой целью.

Если станешь ты больным,
Пить с тобою не хотим.

Если станешь ты бездомным,
Будь стеснительным и скромным.

Если станешь ты безногим,
То не будешь нужен многим.

Если станешь рыбаком,
Накорми нас судаком.

Если станешь капитаном,
То в каюте прячься пьяным.

Если станешь сутенером,
Заклеймят тебя позором.

Если станешь депутатом,
Будешь гладким и богатым.

Если станешь президентом,
Заплати по алиментам.

Если станешь ты премьером,
Будешь для друзей примером.

Если станешь ты бычком,
То погибнешь под ножом.

Если станешь алкашом,
Будешь бегать под ножом.

Если станешь безработным,
То постись по дням субботним.

Если станешь инженером,
Будешь бедным, нудным, серым.

Если станешь трактористом,
Позабудь о фейсе чистом.

Если станешь участковым,
Будешь жить на всем готовом.

Если станешь олигархом,
Привыкай к девицам ярким.

Если станешь дипломатом,
То понравишься девчатам.

Если станешь поп-звездой,
Будешь долго молодой.

Если станешь проституткой,
Будут звать тебя Анюткой.

Если станешь голубым,
Будешь нами нелюбим.


Рецензии