Забойное лето

Мое лето стартует всегда, в конце мая, в Крыму
день рожденья для этого, лишь только повод.
Просто, долгой московской зимой, я мечтою о встрече с друзьями живу
и надеюсь, что блеск в их глазах растопить сможет холод.
Десять лет, по крупицам, я их собирал
непохожих и ярких, душевных и близких.
Так случалось, по разным причинам, кого то терял
вам спасибо за то, что остались со мной, не с расчетом, из помыслов чистых.
И, вот в этом году наступил апогей
бьет ключом, с первых дней, наше знойное лето.
Я, в компании главных красавиц из Крыма, и рад что не гей
только вы уж, в пылу жарких встреч, не забудьте об этом.
Я пытался сегодня примерный баланс подвести
сколько выпито было за время коротких и длинных каникул.
Только вот калькулятор сломался, придется в ремонт отнести
ну, а я посчитаю на счетах, возможно, по кнопкам я слишком активно потыкал.
Но, ведь летние наши вояжи запомнились вовсе не тем
сколько денег смогли б мы собрать за пустую посуду.
Дорогие мои, от души, благодарен я всем
кто помог мне забыть про тоску и на сердце простуду.
Предлагаю, давайте не будем спешить
строить планы, каким будет лето в двадцатом.
Мы ведь можем, сначала сезон завершить
бабьим летом, я снова хочу к вам, девчата.


Рецензии