Слова собравши вместе, на четверти листа

Слова собравши вместе, на четверти листа,
пытался - в них, по чести - признать, своих полста.
Теперь вот,  и тревожно, и неуютно так.
А всё простое - сложно,..  лишь сложное - пустяк.
... Ведь ей - от силы тридцать, и тех, пожалуй, нет.
Курьер приносит пиццу в рабочий кабинет,
чтоб в чистоте, комфорте, крошила - не спеша.
Сжимает спазмы фортель. Болит вовсю душа.
Мешается, всё строже, фантазий ложных бред.
Я - для неё, возможно - вполне нейтральный дед,
а не партнёр для вёсен, и не впишусь в расклад.
Не так уж интересен, вдобавок, и женат.
Помечен тайным знаком, должно быть, впереди -
где лишних двадцать с гаком, как гиря на груди.
Звонок же, с обещаньем, что встретимся в кафе -
конец, для всех желаний, и аутодафе.


Рецензии