Сейчас

Моя деревня - тихий уголок,
Где я дышу озоном и покоем.
Местечко подходящее такое,
Чтобы плести из образов венок.
И я вплетаю бабочки полет,
Рифленый патиссон на огороде,
Очарованье лета на исходе...
Ну вообщем, все, что в голову взбредёт.
Густое полноценное «сейчас»,
Оно и создаёт меня и лечит.
Надеюсь, что и вам уже полегче.
Что этот миг порадовал и вас.


Рецензии