Игра в Дурака

Тихий маятник боли,
Ходят по кромке часы,
Я не смогу удалить все,
Не могу удалить прошлое.


Бесцельно листаю страницы,
Я ищу ответы,
На свалке самобичеваний,
А нахожу лишь зафальгированое чувство.


Это сон который я пытаюсь забыть,
И тебя в нем нет.
Я заменяю составляющие,
Но игра не меняться.


Та лож что была,
Отпечаток на его лице,
И каждая линия нарисована мной,
И твой гнев не отпустит.


Иди дальше, люби кого, хочешь,
Живи дальше, непонятно зачем,
Продолжай играть свою роль.


Я остаюсь не с чем,
На этой вечеринке предательства.
Фальшивые маски,
Но тебе больше не нужно надевать их.


Ты меня не узнаешь,
Как и я тебя никогда не знал.


Рецензии