Король достойный власти!

Плесните в кубки разных вин,
Достойны розги лучших спин.
Король достоин власти.

Танцует радостно толпа:-вина!
- Налей король!-Ещё вина!
Король достоин власти.

Король танцует и поёт,
Скандируя, он кофе пьёт.
Король, достойный власти!

Вина он точно не нальёт,
Пусть возмущается народ!
Король за ЗОЖ! Уж пятый год
Не утихают страсти!


Рецензии