Неповторимый аромат

·
НЕПОВТОРИМЫЙ АРОМАТ
Какие чудные и дивные цветы
В них дар божественного света.
Склонюсь к ним я, склонишься ты-
От жажды - утешенье летом.
Неповторимый аромат
Волнует и напоминает
Ту живость юбилейных дат,
Признаний тайных, что в жару не тает.
Отцветших роз храню я лепестки, -
В хрустальных рамах ваш прекрасен лик
Смотрю на вас и дни мои легки.
Коль в вечности животрепещет миг!


Рецензии