Это круто было!

Мне с веком 21 трудно,друг,тягаться.
Пришли другие- не похожие не нас.
Но нет нужды мне этого бояться.
Ведь был и у меня  в 20 веке звездный час.

Истории не пишем мы законы.
Горе-историк может просто не заметить нас.
Да это и не главное(жизнь первична,а история вторична).
А главное,что мы живем здесь и сейчас.

И то,что через нас людская память сохранила ,
Потомки сберегут и скажут:"Это круто было!"


Рецензии