Про пьяную графиню...

Виктор Емелин
"Покуда водка есть ещё в графине,
Предпочитает граф его графине."





***
Покуда водка есть в графине
Ее нетрезвую бери
И прямо тут же на перине
Свершай с ней всякие грехи !


Рецензии