Про большую семёрку G7

Хотят вернуть в восьмёрку нас,
Причём, чуть позже, не сейчас,
Чтоб было легче поучать,
Однако санкции не снять.

Они нам мстят за Украину,
Для нас готовили дубину,
Для них давно закон, что дышло,
Но с изоляцией не вышло.

Хотят в объятьях задушить,
Чтобы в шестёрку превратить,
Но что совсем не нужно нам,
Служить тем наглым пацанам.


Рецензии